Riaupos.co

Jalani LDR dengan Santai
2018-07-16 14:41:23 WIB
 
Jalani LDR dengan Santai
 
(RIAUPOS.CO) - Menjalani hubungan jarak jauh atau istilah kerennya Long Distance Relantionship (LDR) nampaknya bukan masalah buat artis cantik, Marsha Aruan. Dia tampak santai meskipun sang kekasih hati Ahmad El Jalaluddin Rumi berada jauh di London, Inggris.

Ditanya kiatnya menjalani LDR, pemain film 13 The Haunted ini mengungkapkan kuncinya adalah saling percaya. Kemudian, menikmati kerinduan dan banyak melakukan aktivitas yang positif untuk mengisi waktu.

“Dinikmatin aja (LDR). Banyakin aktivitas aja setiap hari. Nanti, tiba-tiba juga udah pulang lagi (ke Indonesia),” ungkap Marsha pada JPG, belum lama ini.

Kemudian, ditanya soal kemungkinan menyusul sang kekasih berkuliah di luar negeri? Marsha mengaku sangat ingin kuliah di luar negeri. Tetapi, dia belum memiliki waktu untuk mempersiapkannya.

“Kalau keinginan kuliah di luar (negeri) pasti sih. Dari kecil aku udah pingin banget kuliah di luar. Cuma emang belum ada waktunya. Kalau, misalnya nyusul (El) belum tahu sih,” ujarnya.

Hanya saja, jika diberi kesempatan, perempuan 21 tahun ini mengungkapkan keinginan kuliah mengambil jurusan bisnis, fotografi atau memasak. Sebab, dia tertarik pada hal yang baru.

Diketahui, hubungan Marsha Aruan dan El terjalin sejak tahun 2014. Perbedaan usia 2 tahun lebih tua, tak membuat El berhenti mengejar Marsha. Bahkan, dia berhasil memenangkan hati Marsha. Padahal, kakak dan adiknya juga mengincar Marsha waktu itu. (str/jpg)



 

 
URL berita: http://www.riaupos.co/berita.php?act=full&id=186342&kat=19

 
© 2015 Riaupos.co | Hak Cipta Dilindungi