Riaupos.co

Miliki Tubuh Ideal, Ini Rahasianya
2018-07-16 15:54:24 WIB
 
Miliki Tubuh Ideal,  Ini Rahasianya
 
(RIAUPOS.CO) - Sebagaimana diketahui, memiliki bentuk tubuh ideal memerlukan usaha dan pengorbanan. Demikian juga dilakukan oleh aktris muda Valerie Thomas.

Meskipun tidak menjalani diet khusus, putri dari aktor senior Jeremy Thomas ini mengaku hanya melakukan metode clean eat. Jadi, dia hanya memakan makanan yang bukan olahan dan rendah gula.

“Aku clean eat. Aku makannya banyak banget. Tapi, aku cuma makan protein, karbohidratnya dikit dari kentang. Kalau clean eat, aku bener-bener banyakin protein,” ungkap Valerie pada JPG, belum lama ini.

Namun, dara berusia 19 tahun ini mengaku selama menempuh pendidikan di luar negeri, dia tidak menjalankan pola makan dengan ketat. Ada saatnya dia tetap memakan makanan yang digoreng.

“(di sana) Harus masak sendiri dong. Kalau aku di luar negeri belajar, saya masak dan tidak terlalu diet di sana. Kalau lagi pengen bakwan, aku masak aja bakwan. Lagi pengen nasi goreng aku masak,” ujarnya.

Hanya saja, Valerie mengimbanginya dengan rutin berolahraga demi menjaga kesehatan. Olahraga rutin yang dilakukannya adalah gym. Dalam satu hari setidaknya dilakukan selama 2 jam.

“Everyday (nge-gym). Sehari dua jam. Misalnya, Monday (latihan) tangan, Tuesday perut sama kaki. Kemudian, Wednesday full body, Thursday break. Nanti, Friday mengulang lagi,” jelasnya.

Ditanya soal instruktur dan panutannya dalam menjalankan pola hidup sehat, Valerie mengaku mendapat semua ilmu tersebut dari sang ayah. Baginya, Jeremy Thomas adalah ayah sekaligus guru terbaik.

“Papaku kan dulu olahragawan. Jadi, aku banyak belajar dari papa. Papa sampai sekarang masih jaga makan. Jadi, kalau clean eat aku juga nanyanya papa. Dia bisa ma­sak semuanya diet,” pungkasnya.

Diketahui, Valerie Thomas kerap mengunggah foto yang memperlihatkan lekuk tubuhnya di Instagram pribadinya @valerieethomas. Ditambah, wajahnya yang blasteran juga membuat warganet salah fokus.

Tetapi, sesungguhnya pemain film 13 The Haunted ini memiliki gaya yang edge. Bahkan, dia terlihat lebih banyak menggunakan sneaker dibandingkan high heels.(str/jpg)



 

 
URL berita: http://www.riaupos.co/berita.php?act=full&id=186348&kat=25

 
© 2015 Riaupos.co | Hak Cipta Dilindungi